Mittagsmenü
15.09.2025 bis 19.09.2025
Montag |
Kartoffelcremesuppe oder Cheesecake Menü 1: Züricher Geschnetzeltes vom Huhn dazu Ofen-Rösti Menü 2: Kartoffel-Kürbis-Gulasch mit Gebäck |
Dienstag
|
Leberknödelsuppe oder Schoko-Coockie Menü 1: Spaghetti Bolognese dazu Parmesan und Salat Menü 2: Cocos-Gemüse-Curry mit Basmatireis |
Mittwoch |
Karfiolcremesuppe oder Apfelstrudel Menü 1: Rindsgulasch mit Butternockerl Menü 2: Cremespinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei |
Donnerstag |
Grießnockerlsuppe oder Cappuccino Menü 1: Rostbratwürste mit Bratkartoffeln und Zwiebelsoße Menü 2: Käsespätzle mit Salat |
Freitag
|
Tagessuppe oder Scheiterhaufen mit Vanillesoße Menü 1: Geb. Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar Menü 2: Scheiterhaufen mit Vanillesoße (Große Portion) |