Mittagsmenü                      

 

22.04. bis 26.04.2024

 

Montag

Grießnockerlsuppe oder Punschkrapfen

Menü 1: Szegediner-Gulasch mit Salzkartoffeln

Menü 2: Gnocchi Verde dazu Salat

Dienstag

 

Knoblauchcremesuppe oder Cappuccino

Menü 1:  Puszta Naturschnitzel mit Letschogemüse und Reis

Menü 2: Krautfleckerl mit Blattsalat

 

Mittwoch

Tomatencremesuppe   oder Sachertorte

Menü 1: Lasagne Bolognese dazu Salat

Menü 2: Gemüselasagne dazu Salat

 

Donnerstag

Frittatensuppe oder gemischtes Eis

Menü 1: Schweinsmedaillons in Pfeffersauce dazu Kroketten und Preiselbeeren

Menü 2: Penne Arrabiata mit Parmesan dazu Salat

 

Freitag

 

Tagessuppe oder Eispalatschinken

Menü 1: gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat (grüner Salat) und Sauce Tartar

Menü 2: Eispalatschinken (große Portion)