22.04. bis 26.04.2024
Montag |
Grießnockerlsuppe oder Punschkrapfen Menü 1: Szegediner-Gulasch mit Salzkartoffeln Menü 2: Gnocchi Verde dazu Salat |
Dienstag
|
Knoblauchcremesuppe oder Cappuccino Menü 1: Puszta Naturschnitzel mit Letschogemüse und Reis Menü 2: Krautfleckerl mit Blattsalat
|
Mittwoch |
Tomatencremesuppe oder Sachertorte Menü 1: Lasagne Bolognese dazu Salat Menü 2: Gemüselasagne dazu Salat
|
Donnerstag |
Frittatensuppe oder gemischtes Eis Menü 1: Schweinsmedaillons in Pfeffersauce dazu Kroketten und Preiselbeeren Menü 2: Penne Arrabiata mit Parmesan dazu Salat
|
Freitag
|
Tagessuppe oder Eispalatschinken Menü 1: gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat (grüner Salat) und Sauce Tartar Menü 2: Eispalatschinken (große Portion) |