21.10. bis 25.10.2024
Montag |
Kartoffelsuppe oder Florentiner Menü 1: Schweinskaree mit Bratkartoffeln und Speckfisolen Menü 2: Spinatknödel mit Käsesauce dazu Salat |
Dienstag
|
Kürbiscremesuppe oder Punschkrapfen Menü 1: Letschoschnitzel mit Reis Menü 2: gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar dazu Salat |
Mittwoch |
Frittatensuppe oder Esterhazywürfel Menü 1: Spaghetti Bolognese dazu Parmesan und Salat Menü 2: Pasta mit Kürbissoße dazu Parmesan und Salat |
Donnerstag |
Karotten-Ingwer-Suppe oder Cappuccino Menü 1: Rindsgulasch mit Butternockerl Menü 2: buntes Gemüsecurry mit Basmatireis |
Freitag
|
Tagessuppe oder Mohnnudeln mit Zwetschkenröster Menü 1: gebackenes Fischfilet dazu Kartoffelsalat und Sauce Tartar Menü 2: Mohnnudeln mit Zwetschkenröster (große Portion) |