Mittagsmenü                      

 

21.10. bis 25.10.2024

 

Montag

Kartoffelsuppe oder Florentiner

Menü 1: Schweinskaree mit Bratkartoffeln und Speckfisolen

Menü 2: Spinatknödel mit Käsesauce dazu Salat

Dienstag

 

Kürbiscremesuppe oder Punschkrapfen

Menü 1: Letschoschnitzel mit Reis

Menü 2: gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar dazu Salat

Mittwoch

Frittatensuppe oder Esterhazywürfel

Menü 1: Spaghetti Bolognese dazu Parmesan und Salat

Menü 2: Pasta mit Kürbissoße dazu Parmesan und Salat

Donnerstag

Karotten-Ingwer-Suppe oder Cappuccino

Menü 1: Rindsgulasch mit Butternockerl

Menü 2: buntes Gemüsecurry mit Basmatireis

Freitag

 

Tagessuppe oder Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

Menü 1: gebackenes Fischfilet dazu Kartoffelsalat und Sauce Tartar

Menü 2:  Mohnnudeln mit Zwetschkenröster (große Portion)