Mittagsmenü
17.03.2025 bis 21.03.2025
Montag |
Kartoffelsuppe oder Zwetschken-Streuselkuchen Menü1: Chili con Carne mit Fladenbrot Menü 2: Käsespätzle mit Blattsalat |
Dienstag
|
Champignoncremesuppe oder Cappuccino Menü 1: Rindsgulasch mit Butternockerl Menü 2: Brokkoli-Nudelauflauf dazu Salat |
Mittwoch |
Grießnockerlsuppe oder Brownie mit Vanilleeis
Menü 1: Letschoschnitzel mit Reis |
Donnerstag |
Gemüsecreme-Suppe oder Erdbeerkuchen Menü 1: gebratene Augsburger mit Bratkartoffeln und Spiegelei Menü 2: Kürbisgemüse mit Rösti und Joghurtdip |
Freitag
|
Tagessuppe oder Mohnnudeln mit Apfelmus Menü 1: Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar Menü 2: Mohnnudeln mit Apfelmus (Große Portion) |