Mittagsmenü                      

 

15.07. bis 19.07.2024

 

Montag

  • Champignoncremesuppe oder Brownie mit Vanilleeis
  • Menü 1: steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
  • Menü 2: Gemüse-Laibchen mit Joghurtdip und buntem Salat

Dienstag

 

  • Zucchinicremesuppe oder Marillen-Streusel-Kuchen
  • Menü 1: mexikanischer Wrap mit Avocado dazu Tomatensalsa
  • Menü 2: vegetarischer Gemüse-Feta-Warp

Mittwoch

  • Grießnockerlsuppe oder gemischtes Eis
  • Menü 1: Cevapcici mit Pommes und Ketchup
  • Menü 2: Eiernockerl dazu Salat

Donnerstag

  • Karottensuppe oder Erdbeer-Milchshake
  • Menü 1: Orangenhuhn auf Basmatireis dazu Salat
  • Menü 2: Spinatstrudel mit Joghurtsoße dazu Salat

Freitag

 

  • Tagessuppe oder Topfenknödel mit Beerenragout
  • Menü 1: gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat (grüner Salat) und Sauce Tartar
  • Menü 2: Topfenknödel mit Beerenragout (große Portion)