Mittagsmenü

 

19.02.2024– 23.02.2024

 

  Montag

   Champignoncremesuppe oder Schaumrollen

Menü 1: Leberkäse mit Bratkartoffeln und Cremespinat

Menü 2: Gemüsecurry mit Basmatireis

 

  Dienstag

Frittatensuppe oder Sachertorte

Menü 1: gebackenes Schnitzel mit Pommes

Menü 2: Kürbisgnocchi mit Parmesan und Rukola

 

Mittwoch

Zucchinicremesuppe oder Cappuccino oder heiße Schokolade

   Menü 1: Spaghetti Carbonara dazu Salat

    Menü 2: Käsespätzle dazu Salat

 

    Donnerstag

Grießnockerlsuppe oder Schoko-Cookie

Menü 1: mexikanischer Wrap dazu Salsadip und Salat

Menü 2: Gemüseomelette dazu Salat

 

Freitag

Tagessuppe oder Marillenpalatschinken

Menü 1: gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat (grüner Salat) und Sauce Tartar

 

Menü 2: Marillenpalatschinken (große Portion)