Mittagsmenü

 

Von 28.09.2020 –  Bis 02.10.2020

Montag

Nudelsuppe oder russischer Zupfkuchen

Menü 1: Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menü 2: Gnocchi mit Béchamel-Erbsen-Sauce

Dienstag

Zucchinisuppe oder Florentiner

Menü 1: Geselchtes mit Wiener Kochsalat und Salzerdäpfeln

Menü 2: Krautfleckerl mit Salat

Mittwoch

Frittatensuppe oder gemischtes Eis

Menü 1: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Salat

Menü 2: Bunter Salat mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren

Donnerstag

Apfel-Kohlrabisuppe oder Vanillepudding

Menü 1:  Hascheehörnchen mit Salat

Menü 2: Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Salat

Freitag

Tagessuppe oder Grießauflauf mit Kirschkompott

Menü 1: Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

Menü 2: Grießauflauf mit Kirschkompott (große Portion)