Mittagsmenü                      

 

17.03.2025 bis 21.03.2025

 

 

Montag

Kartoffelsuppe oder Zwetschken-Streuselkuchen

Menü1: Chili con Carne mit Fladenbrot

Menü 2: Käsespätzle mit Blattsalat

Dienstag

 

Champignoncremesuppe oder Cappuccino

Menü 1: Rindsgulasch mit Butternockerl

Menü 2: Brokkoli-Nudelauflauf dazu Salat

Mittwoch

Grießnockerlsuppe oder Brownie mit Vanilleeis

Menü 1: Letschoschnitzel mit Reis
Menü 2: Gemüseomelette mit buntem Salat

Donnerstag

Gemüsecreme-Suppe oder Erdbeerkuchen

Menü 1: gebratene Augsburger mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Menü 2: Kürbisgemüse mit Rösti und Joghurtdip

Freitag

 

Tagessuppe oder Mohnnudeln mit Apfelmus

Menü 1: Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

Menü 2: Mohnnudeln mit Apfelmus (Große Portion)